доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 09:15
Погода в Грозном +14 в Грозном

Утвержден бюджет г. Грозный на 2011 год

17 декабря в 15:21 (2010 г.)
17.12.2010 /15:20/ Совет депутатов г. Грозного утвердил бюджет столицы Чеченской Республики на 2011 год. Он составит три миллиарда 523 млн. рублей. В обсуждении проекта также приняли участие представители  республиканской прокуратуры и мэрии города. По словам председателя горсовета Руслана Ахмадова, одновременно с утверждение городского бюджета утвержден и план социально-экономического развития г. Грозного на 2011 год.

«Согласно плану, в 2011 году в Грозном намечены мероприятия по развитию таких отраслей как образование, здравоохранение, культура, физкультура и спорт, жилищно-коммунальное хозяйство, строительство и т.д», - сказал Р. Ахмадов.

По словам экспертов в сфере экономики и бюджетного планирования, в результате реализации данных мероприятий деловой и инвестиционной активности будет обеспечен существенный рост производства в реальном секторе экономики столицы.

В  ходе заседания  были также рассмотрены поступившие предложения по переименованию улиц Грозного. Депутатами горсовета было принято решение о переименовании 11 улиц города.  

На этом же заседании было принято решение о присвоении звания «Почетный гражданин г. Грозный» заместителю министра образования и науки ЧР Розе Эдиловой и ректору Чеченского государственного педагогического института Бекхану  Хасбулатову.

За год работы Совет депутатов г. Грозного провел 15 заседаний, на которых было принято  более 100 решений.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет