доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 00:01
Погода в Грозном +14 в Грозном

Милиционеры выявили 2 автомашины с поддельными документами

20 декабря в 11:05 (2010 г.)
20.12.2010 /11:04/ Вчера  в Грозненском районе республики сотрудниками правоохранительных органов  была остановлена автомашина «ГАЗ-330210»,   под управлением 42-летнего жителя н.п. Гикало Грозненского района Чеченской Республики. В ходе сверки номерных узлов и агрегатов данной автомашины было установлено, что номер двигателя не соответствует указанным в свидетельстве о регистрации технического средства данным. Водитель обязан явкой в милицию. Проводится проверка.

В н.п. Гикало Грозненского района республики  в ходе проверки другой автомашины ГАЗ-3302», под управлением жителя г.Дербент Республики Дагестан, 1981 г.р., доверенность на право управления автомашиной вызвала у милиционеров сомнения в ее подлинности.  По данному факту также проводится проверка 

В Сунженском районе Чечни у преступника, открывшего огонь по милиционерам, изъяты около 2 килограммов взрывчатых веществ.
      Накануне в н.п. Ассиновская Сунженского района республики во время осуществления охраны общественного порядка сотрудниками полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике, совместно с сотрудниками отделов внутренних дел по Сунженскому и Надтеречному районам  ЧР, полка ППСМ № 2 при МВД по ЧР, батальона «Север» ВВ МВД РФ при  попытке проверить документы водитель автомашины ВАЗ-21072 «Приора»,   передвигавшийся без регистрационных знаков,  открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам милиции. Ответным огнем водитель указанной автомашины был уничтожен.
    При осмотре салона автомашины инженерами - взрывотехниками УФСБ России по Чеченской Республике на переднем водительском сиденье были  обнаружены и изъяты пистолет «Макарова» без номера, с надписью «Байкал» на рукоятке, с глушителем и магазином, снаряженным пятью боевыми патронами,  стреляные гильзы калибра 9 мм.
В багажном отделе машины также обнаружены и изъяты три минометных снаряда калибра 82 мм с взрывателями, две барсетки с взрывчатым веществом, общим весом около 2 килограммов.
   В ходе осмотра места происшествия в кармане брюк преступника  был обнаружен военный билет на  имя уроженца   Пригородного района РСО-Алания, 1977 г.р.   
Изъятое оружие и взрывчатое вещество находятся в Ачхой-Мартановском МСО СУ СК при прокуратуре РФ по ЧР. Проводится проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет