доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 06:44
Погода в Грозном +10 в Грозном

В МВД по ЧР чествовали футбольную команду «Динамо», выигравшую переходящий кубок по футболу

21 декабря в 15:33 (2010 г.)
21.12.2010 /15:32/ В МВД по Чеченской Республике состоялось чествование футбольной команды Всесоюзного спортивно-культурного общества «Динамо». В мероприятии приняли участие министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, заместители министра – начальник УРЛС МВД по ЧР Владимир Петров и начальник МОБ МВД по ЧР Роман Эдилов, заместитель министра по физической культуре и спорту ЧР Ваха Чапаев, президент Федерации футбола ЧР Ильяс Усманов и др.

Футбольная команда, состоящая из сотрудников МВД по ЧР, 24 ноября текущего года выиграла переходящий кубок по футболу республики со счетом 1:0, забив «золотой» мяч в ворота команды «Авангард» Ачхой-Мартановского района.

Обращаясь к сотрудникам-спортсменам, Р. Алханов поблагодарил их за победу и пожелал новых достижений в спорте.

«Спасибо вам за то, что вы есть. Только сильнейшие могут побеждать в спорте и своей победой вы доказали, что вы и есть сильнейшие», - сказал Р. Алханов.

Заместитель министра по физической культуре, спорту и туризму ЧР Ваха Чапаев от имени руководства своего ведомства поздравил футболистов и передал им 10 футбольных мячей.

«Я искренне желаю вам выиграть на Всероссийских соревнованиях», - такое пожелание выразил Ваха Чапаев.

Затем В. Чапаев вручил футболистам МВД переходящий кубок по футболу ЧР и 22 медали.

В свою очередь Р. Алханов вручил членам футбольной команды почетные грамоты и денежные премии.

«Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров уделяет огромное внимание физическому развитию молодежи и спорту. Каждая победа, одержанная вами в соревнованиях, свидетельствует о том, что вы физически здоровы и подтянуты. Еще раз поздравляю вас с победой», - сказал Р. Алханов.

Капитан футбольной команды Висани Тагиев поблагодарил руководство МВД по ЧР за поддержку и внимание, оказываемые им.

«Хочу сказать большое спасибо от имени каждого игрока нашей команды. Выезжая за пределы республики и участвуя в спортивных соревнованиях в г.Ростове-на-Дону, Элисте и других городах России, мы старались достойно представить и нашу республику, и ведомство, в котором служим», - сказал В.Тагиев.

«Свою победу мы посвящаем вам, Руслан Шахаевич», - сказал В. Тагиев, обращаясь к главе МВД.

То, что впервые за историю МВД по ЧР наша команда добилась такого результата, большая заслуга тренера команды Рамзана Тагирова.

Мастер спорта СССР майор милиции Рамзан Тагиров тренирует ребят с 2007 года – с тех самых пор, когда через долгих 15 лет была вновь воссоздана футбольная команда, состоящая из сотрудников милиции.

Выступая перед собравшимися, Р. Тагиров отметил заслуги своих подопечных, заверив присутствующих, что его команда постарается в будущем добиться еще больших успехов.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет