доллар    57.54 $
евро 67.59 €
23 октября, 23:44
+8 в Грозном

Милиционеры обнаружили у мужчины коноплю

22 декабря в 09:51 (2010 г.)
22.12.2010 /09:50/ Сотрудниками отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозный на ул. Гурьевская в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий для проверки документов был остановлен житель г.Грозного, 1964г.р., у которого отсутствовали документы, удостоверяющие личность.
В ходе личного досмотра у задержанного при себе обнаружен и изъят целлофановый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 10гр. Изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Проводится проверка.

Установлены лица, совершившие кражу.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике установлено, что кражу имущества, принадлежащего жительнице г.Урус-Мартан, имевшей место в ночь с 12 на 13 декабря текущего года, совершили трое жителей с Алхан-Юрт Урус-Мартановского района, 1991 г.р. и 1992 г.р.
Преступники обязаны явкой. Проводится проверка.
Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району.

У двоих жителей Республики Казахстан отсутствовали паспорта и миграционные карточки регистрации.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий милиционерами отдела милиции №2 УВД по г.Грозный на контрольно-пропускном пункте, расположенном в Октябрьском районе столицы республики, была остановлена автомашина «Ниссан», в которой в качестве пассажиров находились двое жителей Республики Казахстан, 1961г.р., 1983г.р., у которых отсутствовали документы, удостоверяющие личность (паспорта) и миграционные карточки регистрации.
Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет