доллар    56.53 $
евро 63.49 €
23 мая, 04:14
Погода в Грозном +12 в Грозном

Сотрудники милиции борются с поддельной алкогольной продукцией

24 января в 18:10 (2009 г.)
Ханкала. По инициативе Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова сотрудники правоохранительных органов совместно с администрацией проводят мероприятия по выявлению незаконной реализации алкогольной продукции населению. Как сообщили агентству в пресс-центре ОШ РФ по ЧР, так, стражами порядка, сразу в нескольких районах были выявлены подобные нарушения. Сотрудниками ОВД по Наурскому району ЧР, на автодороге Моздок – Кизляр в станице Калиновская задержан автобус «ЛАЗ», пассажирка которого везла с собой 7-литровую канистру спирта без соответствующих разрешительных документов. В отношении этой женщины приняты меры административного характера.

Сотрудниками ОВД по Сунженскому району ЧР в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана 46-летняя местная жительница, которая в одном из кафе незаконно реализовала алкогольные напитки без соответствующих документов – сертификатов соответствия и товарно-транспортных накладных. С места происшествия изъято 16,5 литров алкогольной продукции. Женщина обязана явкой.

В Шелковском районе ЧР сотрудниками местной милиции совместно с милиционерами МВД РФ выявлен факт реализации алкогольной продукции по недействительным сертификатам соответствия. Продажу осуществляла 58-летняя местная жительница. В ходе осмотра магазина милиционеры обнаружили и изъяли 172 бутылки водочной продукции различного наименования. С нарушительницей проводятся дальнейшие разбирательства.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 49 преступления, из которых 46 раскрыто по «горячим следам».


www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет