Жизнь без вражды

23 декабря в 09:46 (2010 г.) 2186
23.12.2010 /09:45/ В Наурском районе в станице Наурская, состоялось очередное примирение между семьями Усачевых и Даудовых, об этом сообщает пресс-службы ДУМ ЧР. Этот конфликт произошел в ноябре текущего года, когда в результате ДТП, погиб 7-летний Вадим Усачев, и был травмирован его отец Петр Усачев. Виновником  данного случая  является житель села Чернокозова  Сулиман  Даудов. Отметим, что на примирении сторон  участвовали кадий Наурского района  Ризван Дадаев, старейшины села, и многие другие жители станицы. Все присутствующие выразили огромную благодарность  семье  Усачевых за понимание и прощение своего обидчика.

Напомним, комиссия по примирению была создана 27 августа 2010 года по инициативе Главы ЧР Рамзана Кадырова. Ее цель - примирить семьи, находящиеся в состоянии кровной вражды.

М. Хамидова


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
СМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграцииСМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграции
В мире
Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"
В России
Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"
Власть и политика
Боец клуба "Ахмат" выиграл поединок в ДжакартеБоец клуба "Ахмат" выиграл поединок в Джакарте
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: