доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:41
Погода в Грозном +18 в Грозном

В ЧР предпринимаются меры по обеспечению общественной и пожарной безопасности в новогодние дни

23 декабря в 15:23 (2010 г.)
23.12.2010 /15:21/ Председатель Правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов подписал Распоряжение о мерах по обеспечению пожарной безопасности в период проведения новогодних праздников в ЧР. Согласно документу руководителям министерств, ведомств, учреждений, организаций и предприятий ЧР, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности в срок до 25 декабря 2010 года провести работу по устранению нарушений требований пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении праздничных мероприятий.

Также запрещено применение пиротехнических изделий в закрытых помещениях, использование пиротехники, проведение салютов и фейерверков в местах массового скопления людей без согласования с соответствующими надзорными органами.

Министерству внутренних дел по ЧР рекомендовано совместно с Главным управлением МЧС России по ЧР проверить все объекты, задействованные в проведении новогодних праздников, обеспечить охрану общественного порядка, провести проверки и принять меры по недопущению реализации на территории республики нелицензионной пиротехнической продукции.

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет