доллар    57.34 $
евро 67.68 €
20 октября, 08:28
Погода в Грозном +10 в Грозном

Мировые судьи отметили двухлетие своей деятельности

24 декабря в 15:10 (2010 г.)
24.12.2010 /15:07/  Сегодня в г. Грозном состоялось торжественное мероприятие, посвященное двухлетию функционирования в Чеченской Республике службы мировых судей. На встрече, состоявшейся по данному случаю в здании Службы по обеспечению деятельности мировых судей ЧР, присутствовали члены Парламента ЧР – председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Саид Юсупов и депутат Хаса Байсултанов, а также представители министерств и ведомств республики.

В своем приветственном слове руководитель Службы по обеспечению деятельности мировых судей ЧР Увахан Адалаев напомнил присутствующим, что восстановлению институтов всех ветвей власти в республике послужила политическая воля Первого Президента ЧР Ахмат-Хаджи Кадырова.
- Сегодня можно с уверенностью говорить, что мировая юстиция в Чеченской Республике состоялась и доказала свою работоспособность. За прошедшие два года нами рассмотрено около 1100 уголовных, более 52 тысяч гражданских и около 23 тысяч административных дел, - добавил У. Адалаев.
В свою очередь председатель Комитета Парламента ЧР по вопросам законности, правопорядка и безопасности С. Юсупов поздравил мировых судей с двухлетием их деятельности, пожелал успехов в работе и благополучия. Он также отметил, что Глава ЧР Рамзан Кадыров уделяет огромное внимание всем сферам государственной власти, а также общественной жизни республики.
Здесь же от имени спикера законодательного собрания республики Дукувахи Абдурахманова депутат вручил отличившимся в работе сотрудникам Службы мировых судей ЧР Почетные грамоты и благодарственные письма Парламента ЧР. Завершилось мероприятие концертной программой Министерства культуры ЧР, на котором выступили звезды чеченской эстрады.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет