доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 08:35
Погода в Грозном +14 в Грозном

Изъятое наркотическое вещество направлено на экспертизу

27 декабря в 10:30 (2010 г.)
27.12.2010 /10:29/ Вчера в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по отработке оперативной информации сотрудниками   полка ППСМ-2 при МВД по ЧР, совместно с сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району республики на ул. Советская в н.п. Гребенская Шелковского района  для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-2106,  под управлением 25-летнего жителя данного района. В ходе осмотра на заднем сиденье автомашины милиционеры обнаружили и изъяли пластмассовую бутылку емкостью 1,5 литра, с жидкостью молочного цвета, объемом около 500 мл, предположительно наркотическое вещество «монага».
 Данное наркотическое вещество направлено на исследование в ЭКЦ при МВД по ЧР.
Водитель автомашины обязан явкой. Проводится проверка.
В то же время при проведении профилактических мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела милиции № 1 УВД по г. Грозный, совместно с сотрудниками Управления вневедомственной охраны в г. Грозном задержан житель республики, 1970 г.р.  В ходе осмотра его домовладения обнаружены и изъяты три шприца, два из которых были заполнены веществом темно-бурого цвета, общей массой около 4 граммов, а также компоненты для приготовления наркотического вещества «дезоморфин».
Проводится проверка.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию грабителя.
Вчера в дежурную часть отдела внутренних дел по Грозненскому району республики поступило заявление  жителя данного района, 1954 г.р.,  о том, что 24 декабря текущего года в период времени с 09:00 до 18:00 неустановленное лицо путем свободного доступа из его домовладения   совершило кражу денежных средств, в сумме 368 тысяч рублей и 200 долларов США.
Сотрудниками милиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию грабителя. Ориентированы подразделения МВД по ЧР, территориальные органы внутренних дел.  

Находившаяся  в розыске жительница республики найдена милиционерами.
Накануне  в ходе патрулирования сотрудниками патрульно-постовой службы милиции  отдела внутренних дел по Гудермесскому району ЧР  по ул. Терешковой в г. Гудермесе задержана и доставлена в милицию жительница  н.п. Ишхой-Юрт Гудермесского района, 1987 г.р., находившаяся розыске, как безвестно отсутствующая с ноября текущего года.
Инициатор розыска - ОВД по Гудермесскому району. Женщина передана родственникам.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет