доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 06:05
Погода в Грозном +11 в Грозном

В Чечне готовятся к кампании по постановке граждан на воинский учет

28 декабря в 11:33 (2010 г.)
28.12.2010 /11:31/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подписал Распоряжение о проведении первоначальной постановки на воинский учет граждан 1994 года рождения и граждан старших возрастов, ранее не проходивших эту процедуру, об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР. Утверждены также основные и резервные составы комиссий городов и районов республики по первоначальной постановке граждан на воинский учет. Согласно документу постановка на воинский учет перечисленных категорий граждан начнется с 1 января текущего года и продлится до 31 марта.
Главам муниципальных районов и городских округов ЧР рекомендовано обеспечить отделы военного комиссариата ЧР необходимыми сведениями на граждан 1994 года рождения и старшего возраста, не состоявших на воинском учете, а также обеспечить их своевременную явку в комиссии, выделив при необходимости транспорт.  

Военному комиссару ЧР рекомендовано предоставить Главе ЧР в срок до 15 апреля информацию об итогах мероприятий, связанных с первоначальной постановкой граждан на воинский учет, передает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет