доллар    57.47 $
евро 67.84 €
20 октября, 10:19
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Совершил кражу денег и телефона

30 декабря в 10:54 (2010 г.)
30.12.2010 /10:52/ В дежурную часть отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозный поступил протокол явки с повинной жителя с.Ойсхар Гудермесского района, 1981г.р., о том, что в ночь с 22 на 23 декабря текущего года, находясь у частного дома по ул. Титова г. Грозного, он совершил кражу сотового телефона «Самсунг-Дуос» и денежных средств в сумме 8 600 рублей у своего знакомого. Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции № 3 УВД по г. Грозный. Привлечены к ответственности за реализацию пиротехники.
В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в населенном пункте Ассиновская Сунженского района сотрудниками группы по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства отдела внутренних дел по Сунженскому району выявлено, что две жительницы станицы 1965 г.р. и 1973 г.р., по месту своего жительства осуществляли реализацию пиротехнической продукции, не принимая должных мер к хранению реализуемой ими продукции.
У них изъято 66 единиц пиротехники.
Ведется проверка.

Задержаны за кражу строительных материалов.
Сотрудниками отдела милиции №2 УВД по г.Грозный при проведении оперативно-розыскных мероприятий по факту совершения кражи строительного материала, принадлежавшего жителю г.Грозного, имевшей место 16 декабря текущего года на территории биржи, расположенной по ул. Ямадаева столицы республики, установлены и доставлены в милицию житель с.Чири-Юрт Шалинского района, 1985г.р. и уроженец населенного пункта Дачу-Борзой Шалинского района, 1988г.р., которые дали признательные показания в совершении вышеуказанной кражи.
Похищенные стройматериалы изъяты в полном объеме.
Преступники обязаны явкой.

Оба преступника находились в федеральном розыске.

Милиционерами отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району при проведении оперативно-розыскных мероприятий в с. Ачхой-Мартан установлен и задержан местный житель, 1970г.р., находящийся в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.158 (Кража) Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Инициатор розыска - ГУВД по Самарской области.
Преступник арестован и передан сотрудникам Оперативно-розыскной части-1 криминальной милиции ГУВД по Самарской области.
В то же время сотрудниками милиции установлен и задержан уроженец с.Бамут Ачхой-Мартановского района, 1960г.р., находящийся в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.126 (Похищение человека) УК РФ.
Инициатор розыска - УВД по Моздокскому району Республики Северная Осетия-Алания.
В отношении преступника принята мера пресечения - подписка о невыезде.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет