доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 18:46
Погода в Грозном +14 в Грозном

Налоговики подарили детям праздник

30 декабря в 16:41 (2010 г.)
30.12.2010 /16:41/ В республиканской общеобразовательной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей города Грозный прошла новогодняя елка. Малышей с праздником поздравили их шефы – сотрудники Управления ФНС России по Чеченской Республике. Накануне руководитель ведомства Ислам Вазарханов посетил детей и вдову бывшего сотрудника налоговых органов Рамзана Хамирзоева и вручил им праздничные подарки.

 Праздник в школе-интернате традиционно сопровождался демонстрацией новогодней сказки, чтением стихов и исполнением песен. Дети постарались на славу. В интернате царило праздничное, приподнятое настроение. Оно было подогрето новогодним поздравлением со стороны гостей. По поручению Ислама Вазарханова налоговики в форме Деда мороза и Снегурочки порадовали ребятишек сладостями, а наиболее отличившихся в учебе, спорте и прилежном поведении  -  денежными призами из фонда профсоюзной организации Управления ФНС России по Чеченской Республике.
Руководство сиротского учреждения поблагодарило представителей власти  за внимание и оказываемую помощь. В свою очередь налоговики пожелали руководству и подопечным интерната здоровья, успехов в делах и учебе.
Днем ранее руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике Ислам Вазарханов приехал в гости в семью налоговика,  безвременно ушедшего из жизни. Трое мальчиков получили в дар компьютер и новогодние угощения.
Как отметил главный налоговик Чечни, оба мероприятия состоялись в рамках реализации политики Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и ФНС России, направленной на поддержку детей, оставшихся без родителей. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФНС России
по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет