доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 02:35
+-18 в Грозном

Сознался в совершенных кражах

31 декабря в 09:46 (2010 г.)
31.12.2010 /09:45/ В дежурную часть отдела внутренних дел по Шелковскому району поступил протокол явки с повинной жителя ст.Шелковская о том, что вечером 4 декабря текущего года из салона автомашины «БМВ», находившейся во дворе дома по ул. Косова, он совершил кражу автомагнитолы «Хундай», которую впоследствии продал за 800 рублей неустановленному мужчине на центральном рынке станицы.

Также в ночь с 17 на 18 декабря текущего года из салона автомашины ВАЗ-2106, находившейся по ул. Шаповалова ст. Шелковская, он совершил кражу автомагнитолы «Панасоник», которую хранил у себя по месту жительства. Автомагнитола изъята. Преступник обязан явкой. Проводится проверка.
Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Шелковскому району.

Милиционеры изъяли у мужчины наркотическое вещество.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в частном домовладении по ул.Комсомольская, расположенном в Заводском районе г.Грозного, сотрудниками милиции задержан житель поселка Старая Сунжа, 1971г.р. В ходе дальнейшей проверки у мужчины милиционеры обнаружили и изъяли наркотическое вещество «дезоморфин» весом свыше 11 грамм. В настоящее время правонарушитель обязан явкой в отдел милиции.
Материал по данному факту находится в Следственном управлении при УВД по г.Грозный.
По данному факту проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет