доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 05:19
Погода в Грозном +15 в Грозном

Пресс-секретарь Парламента ЧР признан самым успешным

31 декабря в 10:04 (2010 г.)
31.12.2010 /10:02/  На днях общероссийская газета «Народы Кавказа» опубликовала результаты своего традиционного рейтинга «Люди и события года». В номинации «Успех года-2010» в Чеченской Республике первым стал руководитель пресс-службы Парламента ЧР З. Яхиханов. По итогам интернет-рейтинга общероссийской газеты «Народы Кавказа» «Люди и события года», опубликованного на официальном сайте издания, деятельность начальника отдела пресс-службы Парламента ЧР Зелимхана Яхиханова отмечена в номинации «Успех года-2010» в Чеченской Республике.

Как сообщил главный редактор газеты «Народы Кавказа» Артур Кацоев, ежегодный рейтинг издания «Люди и события года» составляется по популярности тех или иных событий или персон в Интернете и частоте их упомянаемости в сети.
- Наша задача – отметить наиболее яркие события и лица уходящего года, - добавил он.
По словам А. Коцоева, рейтинг формируется не только из представленности события или человека в веб-пространстве, а, главным образом, исходя из уровня позитивности события, успешности и плодотворности личности.
Необходимо отметить, что в уходящем году З. Яхиханов действительно собрал богатый урожай наград: в январе он был награжден Почетной грамотой Парламента ЧР «За добросовестное исполнение должностных обязанностей и объективное освещение деятельности Парламента ЧР», в марте стал лауреатом национальной молодежной премии «Поколение лидеров» в номинации «Журналистика», в апреле занял 3-е место в номинации «Пресс-секретарь года» и 2-е место во в номинации «Лучший заголовок новости» во Всероссийском конкурсе «Пресс-служба года», в мае стал победителем II-го Всероссийского конкурса «Информационное партнерство: Власть-Общество-СМИ» в номинации «Эффективный пресс-секретарь», в июле занял 2-е место в Международном конкурсе эссе «Миграционные процессы в Западной Европе, России и Украине», в октябре его имя заносят в популярную биографическую энциклопедию «Лучшие люди России», в декабре ему объявляется Благодарность Парламента ЧР, и, наконец, в конце года он снова впереди всех, на этот раз – в номинации «Лучший PR-менеджер» в Международном конкурсе признания профессиональных достижений в сфере PR и рекламы «Золотой Соболь».
Говоря о причинах подобного успеха, З. Яхиханов отметил:
- На самом деле ничего особенного в этом нет. Думаю, формула успеха очень проста – верить во Всевышнего, любить свою профессию и добросовестно трудиться на отведенном тебе участке. Плюс – благоприятные условия, в которых ты работаешь, и люди, которые верят в тебя и поддерживают, - родные, друзья, коллеги. Вообще, мне очень повезло – как и у многих других современников, мой трудовой путь пришелся на период возрождения Чеченской Республики, на важный в ее современной истории этап, когда власть находится в руках сильных и ответственных политиков, болеющих за будущее своего народа и республики, - поделился пресс-секретарь Парламента ЧР.
З. Яхиханов подчеркнул, что те или иные достижения и высокие показатели по многим направлениям, имеющиеся в Чеченской Республике, – это, в первую очередь, результат эффективной деятельности чеченского лидера, Главы ЧР Рамзана Кадырова и его команды, все силы которой направлены на создание благоприятных условий для жизни в республике.
- Если говорить конкретно, свои успехи и результаты я связываю с именем человека, без помощи и поддержки которого они вряд ли были бы возможны, – ближайшего соратника Главы ЧР, Председателя Парламента ЧР Дукувахи Абдурахманова, в адрес которого хочу выразить слова искренней признательности за все то, что он сделал и делает для чеченской молодежи, - добавил руководитель пресс-службы заксобрания.
Напомним, что ранее, два года назад, общероссийская газета «Народы Кавказа» назвала З. Яхиханова «Журналистом года-2008» в Чеченской Республике.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет