доллар    56.45 $
евро 63.13 €
29 мая, 16:39
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Что Вы ждете в новом году? - Здоровья и благополучия в семье

31 декабря в 17:34 (2010 г.)
31.12.2010 /17:31/ Собственный корреспондент ИА «Чеченская Республика Сегодня», в предновогодние дни провел социальный опрос среди населения республики. На вопрос: «Что Вы ждете в новом году?», отвечали представители разных слоев населения республики: руководители организаций, представители администрации, представители силовых структур, бизнесмены, преподаватели, врачи, студенты, школьники, спортсмены, продавцы, водители маршрутных такси и просто прохожие. Участникам опроса предлагалось семь вариантов ответа, одну из которых им не обходимо было выбрать. Всего в опросе участвовали более 1500 человек. Подведя итоги можно определённо сказать, что все охотно принимали участие в данном опросе.

Что Вы ждете в новом году?
Варианты ответов:
- Исполнения своих заветных желаний
- Здоровья и благополучия в семье
- Удача, успех, взаимопонимание
- Финансовой стабильности
- Надеюсь, не будет хуже
- Доброта между людьми
- Не знаю

Большинством голосов  было отдано предпочтение ответу здоровья и благополучия в семье. Ведь это неудивительно, для многих это остаётся самым главным пожеланием в жизни.

Второе место между собой разделили удача, успех, взаимопонимание и доброта между людьми. Я уверен, всё это между собой взаимосвязано. Ведь действительно, нужно научиться понимать других людей и не забывать хотя бы изредка, делать добро. Тогда нас никогда не покинет удача и будет сопутствовать успех.

Третье место занял, интересный ответ: надеюсь, не будет хуже.

После трёх жизненных ответов были отданы голоса не менее важной в нашей жизни – финансовой стабильности. Это подтверждает то, что настрой у людей по поводу нашей экономики оптимистичный.

На пятом месте подтверждается тот факт, что люди загадывают и ждут исполнения своих заветных желаний. А это значит, что жизнь не стоит на месте, и мы идём вперёд к достижению своих целей.

Последнее место в опросе занимает ответ, не знаю, но это не значит, что этот ответ передаёт пессимистичное настроение и желание просто плыть по течению. Может для кого-то, ушедший год был очень бурный на события и требуется маленькая передышка перед преодолением новых высот в своей жизни.

Обосновав все ответы в опросе можно твёрдо сказать – в 2011 год мы вступаем с оптимизмом. С новым годом Вас дорогие братья и сестры.

Ризван Эдильсултанов
Фото автора

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет