доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 00:22
Погода в Грозном +14 в Грозном

Криминальная хроника

7 января в 12:16 (2011 г.)
07.01.2011 /12:16/ Милиционеры изъяли у молодых людей шприцы с дезоморфином. В ходе патрулирования сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району в лесополосе на окраине населенного пункта Чири-Юрт Шалинского района задержаны и доставлены в территориальное отделение милиции с.Чири-Юрт двое местных жителей, 1978 г.р. и 1989 г.р.

В ходе проверки у молодых людей сотрудники милиции обнаружили и изъяли 2 медицинских шприца объемом 5мл. с жидкостью красного цвета, предположительно дезоморфин. Шприцы направлены на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Проводится проверка. Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Шалинскому району.

Автомашины находились в федеральном розыске.
При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками УГИБДД МВД по Чеченской Республике по ул. Кирова г.Грозного на стоянке станции технического обслуживания «Халил-Моторс» обнаружена автомашина «БМВ Х-6» вишневого цвета, без регистрационных знаков.
В ходе проверки по базе данных «Розыск» установлено, что данная автомашина с 2008года значится в федеральном розыске.
Инициатор розыска - ГУВД по г.Москва. Автомашина доставлена на штрафстоянку УГИБДД МВД по ЧР. Проводится проверка.
В то же время сотрудниками госавтоинспекции на посту ДПС «Черноречье» для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21065, под управлением уроженца г.Урус-Мартан,  1986г.р.
В ходе проверки документов по базе данных автоматизированной информационной поисковой системы «Розыск» установлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства значится в федеральном розыске, как утраченная спецпродукция. Инициатор розыска - МВД по Чеченской Республике. Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Проводится проверка.

Сознались в совершенной краже.
В дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району поступило сообщение о том, что из одного из кабинетов средней общеобразовательной школы № 12 г. Гудермес неустановленные лица, путем взлома окна, совершили кражу денежных средств в сумме 5 000 рублей.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Гудермесскому району установлены и задержаны подозреваемые в совершении данной кражи двое жителей г.Гудермес, 1990 г.р.
Преступники дали признательные показания в совершении данного преступления. Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Гудермесскому району.

Раскрыто ранее совершенное преступление.

В дежурную часть при МВД по Чеченской Республике по телефону «02» поступило сообщение несовершеннолетнего жителя г.Грозного, 1996г.р., о том, что накануне в помещении супермаркета, расположенного по Старопромысловскому шоссе столицы республики, неустановленное лицо совершило кражу мобильного телефона «Нокиа N-97», стоимостью 14 000 рублей, принадлежащего ему.
В дежурную часть Управления внутренних дел по г.Грозный явкой с повинной обратился несовершеннолетний житель г.Грозного, 1996г.р., который сообщил о том, что он взял со стола бесхозный мобильный телефон. Проводится проверка.
Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции №4 УВД по г.Грозный.

Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет