доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 12:09
Погода в Грозном +18 в Грозном

За сутки на дорогах Чечни в результате ДТП погиб мужчина, еще 4 человека получили различные травмы.

7 января в 12:19 (2011 г.)
07.01.2011 /12:19/ За прошедшие сутки на дорогах Чеченской Республики произошло 3 дорожно-транспортных происшествия. Так, накануне вечером на автодороге Гудермес – Курчалой в Гудермесском районе республики недалеко от населенного пункта Илсхан-Юрт произошло дорожно-транспортное происшествие, с участием автомашин УАЗ-469 и ВАЗ-2109. В результате аварии водитель машины ВАЗ-21099 от полученных травм скончался на месте, двое пассажиров были доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести.

В то же время с телесными повреждениями различной степени тяжести в центральную районную больницу г.Шали был доставлен житель г.Москвы, 1987г.р. Выездом следственно-оперативной группы отдела внутренних дел по Шалинскому району установлено, что данные телесные повреждения он получил в результате аварии. Двигаясь на автомашине «БМВ-323» по ул.А.Кадырова в г.Шали, пострадавший, не справившись с рулевым управлением, совершил наезд на столб уличного освещения.

На пересечении ул.Гудермесская и ул.К.Маркса г.Аргун водитель автомашины «Фиат», 1979г.р., допустил наезд на 30-летнюю женщину-пешехода, переходившую дорогу в неположенном месте. Пострадавшая доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой.
К настоящему моменту устанавливаются обстоятельства происшедших дорожно-транспортных происшествий и степень вины их участников.
По данным фактам проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет