доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 04:28
+-18 в Грозном

В Швейцарии проходила выставка работ чеченского художника

11 января в 10:52 (2011 г.)
11.01.2011 /10:51/  Как отмечает источник в  Министерстве культуры ЧР,  об этом стало известно из письма, пришедшего  из Швейцарии от наших соотечественников. Савдат Тагирова, представитель Чеченской диаспоры в Швейцарии, пишет: «Многие художники мира получили признание своего творчества в сердце Европы - Швейцарии. С большим успехом в эти дни здесь в городе Санкт-Галлен, расположенного в восточной Швейцарии, проходила выставка чеченского художника Султана Юшаева. Открытие состоялось 25-го октября 2010 года. Работы экспонировались до 3-го января 2011 года. Любителям живописи были представлены работы как тематические, так и пейзажи, портреты.

Посетителей выставки особенно интересовали портреты чеченского художника, на которых изображены горцы и горянки. Добрые и благородные образы словно вступают в диалог с гостями выставки, раскрывая и показывая им всю глубину души и красоту чеченского народа.

«Чеченский художник гениален!», - такие отзывы делают швейцарские поклонники творчества чеченского художника Султана Юшаева.

Для нас, представителей Чеченской диаспоры в Швейцарии, это большие достижения, когда Европа узнает о нашей самобытной культуре посредством творчества нашего художника».

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет