доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 15:30
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Угонщик автомашины задержан милиционерами «по горячим следам»

12 января в 10:13 (2011 г.)
12.01.2011 /10:12/ Накануне   в Дежурную часть при МВД по Чеченской Республике поступило  заявление   56-летнего жителя н.п. Валерик Ачхой-Мартановского района,  о том, что 11 января текущего года примерно в 18:00 неустановленное лицо совершило угон принадлежащей заявителю автомашины ИЖ 2717-230,  припаркованной в пер. Грибоедова в г.Грозном.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции № 3 УВД по  г.Грозный «по горячим следам» на пересечении улиц Мира и Авторханова вышеуказанная автомашина была задержана.
Угонщиком, как выяснилось в ходе проверки, оказался житель н.п. Ведено, 1961 г.р.
 Правонарушитель и угнанный автотранспорт доставлены в ОМ № 3 УВД по г. Грозный.
По данному факту проводится  проверка.  

Милиционеры разыскивают грабителя,  совершившего кражу золотых изделий.
В ночь с 10 на 11 января т.г. неустановленные лица путем подбора ключа незаконно проникли в частное домовладение жительницы г.Грозного, 1971 г.р.. Об этом она заявила в   Дежурную часть при МВД по Чеченской Республике и сообщила, что преступники совершили кражу ювелирных изделий, принадлежащих заявительнице.
Среди украденного оказались золотой женский браслет, стоимостью 25 тысяч рублей, золотое кольцо с бриллиантом, стоимостью 80  тысяч рублей, золотые цепочки и кольца. Общая сумма причиненного женщине ущерба составила 189 тысяч рублей.
В настоящее время  сотрудниками криминальной милиции МВД по Чеченской Республике проводится оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление. Ориентированы подразделения МВД по ЧР, территориальные органы внутренних дел.  
Материал находится в СУ при УВД по г. Грозный.
 
Житель Надтеречного района ЧР незаконно сбыл милиционерам коноплю.
    Вчера в 17:00 в н.п. Подгорное Надтеречного района республики в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска районного отдела внутренних дел, полка ППСМ-2 при МВД по ЧР, оперативно-розыскной части  Управления уголовного розыска  КМ МВД по ЧР был  задержан житель н.п. Надтеречное,  1983 г.р.  В ходе контрольной закупки мужчина сбыл милиционерам вещество растительного происхождения, со специфическим запахом «конопли», весом около 3 граммов.
В ходе личного досмотра в кармане брюк у 27- летнего жителя республики был также обнаружен и изъят прозрачный целлофановый пакет с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом «конопли», весом около 3гр. Мера пресечения избирается. Проводится проверка.  

Сотрудниками УВД по г.Грозный задержан за кражу  33-летний житель республики.
Вчера  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УВД по г.Грозный, совместно с сотрудниками 1-й роты полка ППСМ-2 при МВД по ЧР,  других правоохранительных органов по подозрению в совершении  кражи был задержан 33-летний житель республики. Мужчина   сознался в том, что  в ночь с 5 на 6 января текущего года    путем проникновения через окно он совершил кражу продуктов питания из ларька, расположенного напротив дома № 58 по ул. Ворожева в г. Грозном, причинив тем самым ущерб свыше 11 тысяч рублей.
    
Задержан находящийся в розыске житель Дагестана.
 Вчера  сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району республики совместно с сотрудниками   полка ППСМ-2 при МВД по ЧР на центральном рынке в г. Хасав-Юрт Республики Дагестан был задержан   житель   Дагестана, 1974 г.р., который находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
Инициатор розыска  - ОВД по Шелковскому р-ну ЧР. Мужчина  водворен в ИВС ОВД. Проводится проверка.  

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет