доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 00:34
Погода в Грозном +12 в Грозном

Интернет - важная составляющая деталь нашей жизни

12 января в 10:17 (2011 г.)
12.01.2011 /10:15/ XXI век – однозначно эпоха Интернета.  Без всемирной сети сегодня нельзя представить ни одну сферу жизнедеятельности. В любой точке земного шара можно наблюдать за региональными новостями. Быть в курсе всего, что происходит в республике и знать, что пишут местные печатные СМИ. Аккаунт, провайдер, сервер – эти термины давно никого не удивляют, всемирная паутина затягивает все новых и новых пользователей. В наши дни трудно найти человека, который не зарегистрирован на той или иной социальной странице. Виртуальный мир в Чеченской Республике развивается, также стремительно, как и весь регион. Чеченский сегмент в глобальной сети, занимает с каждым годом все больше места. Проведения второго открытого конкурса «Золотой сайт Ченета» лишнее тому подтверждение.

Член оргкомитета второго открытого конкурса «Золотой сайт Ченета», заместитель директора ИА «Чеченская Республика Сегодня» Иса Касаев, отметил, что за месяц зарегистрировано более 70 участников и это далеко не предел.
- Интернет -  важная составляющая деталь  нашей жизни. Сегодня благодаря всемирной паутине появились неограниченные возможности, которые не были доступны ранее. В будущем надеемся, что именно чеченский сегмент сети Интернет станет намного чистым и правильным и, вне всякого сомнения – этому может способствовать объявленный второй открытый конкурс «Золотой сайт Ченета», - сказал И.Касаев.


Безусловно, что проведение подобного конкурса – это новый шаг к популяризации чеченских ресурсов. При правильном обращении интернет может стать не только надежным инструментом общения и налаживания контактов, но и неиссякаемым источником знании и важным условием формирования личности.

Стоит отметить один из важных условий конкурса. На конкурс не допускаются сайты, которые проповедуют экстремизм, содержат публикации и высказывания, оскорбляющие чьи либо  честь и достоинство.
С момента объявления второго открытого конкурса «Золотой сайт Ченета 2010»  с многих сайтов исчезли материалы сомнительные содержания и качества.

Ризван Эдильсултанов

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет