доллар    57.25 $
евро 67.32 €
18 октября, 06:58
Погода в Грозном +13 в Грозном

Милиционерами установлена женщина, которая оказывала пособничество членам НВФ

13 января в 10:03 (2011 г.)
13.01.2011 /10:02/ В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Веденскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР выявлена женщина, оказывавшая пособничество членам незаконных вооруженных формирований.

Установлено, что жительница с.Дарго Веденского района республики, 1980г.р., в августе-сентябре 2004 года оказывала членам НВФ пособническую помощь в виде предоставления им продуктов питания. К настоящему моменту женщина обязана явкой в отдел милиции.
Проводится соответствующая проверка.

У двух жителей Чечни изъяты компоненты для приготовления наркотиков.
Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы милиции и отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Наурскому району в ст.Наурская были задержаны и доставлены в отдел милиции двое местных жителей, 1967г.р. В ходе дальнейшей проверки у мужчин милиционеры обнаружили и изъяли три медицинских шприца, в одном из которых находилась жидкость бурого цвета. Также у них были изъяты компоненты, предназначавшиеся, по оперативным данным, для приготовления наркотического средства «дезоморфин».
В настоящее время, изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в милицию.
По данным фактам проводится соответствующая проверка.

Милиционеры раскрыли кражу мобильного телефона.
В дежурную часть отдела внутренних дел по Наурскому району поступило заявление от жительницы с.Алпатово Наурского района республики о том, что 19 октября 2010 года из здания родильного дома, расположенного в станице Наурская неизвестные лица совершили кражу её мобильного телефона «Самсунг С-3650», стоимостью 7500 рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Наурскому району было установлено, что данную кражу совершила уроженка с.Калиновская Наурского района, которая обязана явкой в отдел милиции.
По данному факту проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Наурскому району.

За управление без водительского удостоверения житель Чечни обязан явкой в милицию.
Накануне в Октябрьском районе г.Грозного сотрудниками милиции была остановлена автомашина ВАЗ-21099 под управлением жителя Грозненского района республики, 1966 г.р. В ходе проверки установлено, что водитель управлял данной автомашиной без водительского удостоверения. Правонарушитель обязан явкой в отдел милиции.
Проводится проверка. Материал находится в ОГИБДД Управления внутренних дел по г.Грозный.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет