доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 21:21
Погода в Грозном +14 в Грозном

Налоговики взялись за станицу Николаевская

17 января в 11:47 (2011 г.)
17.01.2011 /11:46/ В рамках объявленного главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым года Наурского района, налоговики начали ремонтно-реконструкционные работы в станице Николаевская (Наурский район) – сектор четвертый. На участке, кроме фискалов, заняты также сотрудники казначейства, администраций Ножа-Юртовского, Шелковского районов и Министерства лесного хозяйства.

В минувшие выходные проведено совещание с участием руководителей всех пяти ведомств, главы станицы и архитектора. На встрече чиновники определили объемы работ  и распределили обязанности. Сразу после предметного разговора ответственные за сектор осмотрели объекты, подлежащие ремонту и восстановлению. Среди них христианское и мусульманское кладбища. Их очистят и огородят. Вместе с тем, предстоит привести в порядок здания и прилегающие территории  администрации населенного пункта и милиции, снести по заявлениям владельцев ветхие строения. Предполагается починить кровли частных и муниципальных домовладений, покрасить или заменить заборы, газовые, водные и иные коммуникации. В станице планируется облагородить рекреационную зону (парк отдыха) и создать спортивную площадку для детей.
К слову, надо отметить, что старт работам в четвертом секторе уже дан. На той неделе – в четверг, пятницу и субботу - в станице Николаевская велся демонтаж заброшенных домов, вырубался и сжигался сухостой, вывозился  мусор.
- Согласно поручению Главы Чеченской Республики работы должны завершиться до августа текущего года. Мы приложим все усилия, чтобы к назначенному сроку станица Николаевская стала ухоженной, - сказал руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике Ислам Вазарханов.

Пресс-служба
Управления ФНС России
по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет