доллар    57.53 $
евро 67.69 €
23 октября, 05:54
+12 в Грозном

Явкой в милицию обязан участник НВФ

19 января в 10:50 (2011 г.)
19.01.2011 /10:49/ В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозный совместно с милиционерами Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР в пос.Черноречье Заводского района столицы республики был установлен и задержан местный житель, 1956г.р. По оперативным данным, в период с мая по декабрь 1998 года он принимал участие в незаконных вооруженных формированиях, действовавших под руководством ранее уничтоженного лидера бандгруппы Арби Бараева.

В настоящее время мужчина обязан явкой в милицию.
Проводится соответствующая проверка.

Милиционеры задержали вооруженного угонщика автомобиля.
Накануне в дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району поступило сообщение от жителя г.Хасавюрт Республики Дагестан, 1961г.р., о том, что на федеральной трассе «Кавказ», недалеко от с.Кошкельды Гудермесского района республики неизвестный мужчина, следовавший с заявителем в качестве пассажира на автомашине ВАЗ-2110, ударив рукояткой пистолета по голове водителя, высадил его и скрылся на машине в неизвестном направлении.
Получив данное сообщение, в районе был введен план «Перехват». Уже через несколько часов инспекторами ОГИБДД отдела внутренних дел по Гудермесскому району в г.Гудермесе преступник был задержан на похищенной им машине. Им оказался житель г.Урус-Мартан, 1983 г.р. У преступника милиционеры также обнаружили и изъяли травматический пистолет «ТТ» с магазином, снаряженным 6-ю резиновыми пулями.
В настоящее время преступник дает признательные показания по факту совершения им вышеуказанного преступления.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 («Разбой») Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В милицию с повинной явился молодой человек, совершивший кражу из магазина.
В отдел милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозный явился с повинной житель с.Гвардейское Надтеречного района республики, 1991г.р., который рассказал, что  ночью 14 января текущего года он проник через оконный проем в помещение магазина, расположенного по ул.Пугачева в Старопромысловском районе столицы республики, откуда совершил кражу. По словам заявителя, из магазина он похитил денежные средства в размере 1700 рублей, а также сигареты, шоколад и около 50 DVD-дисков. Общая сумма нанесенного ущерба составила 5 тысяч рублей.
Правонарушитель обязан явкой в милицию.
Проводится проверка.

Милиционеры выявили факт незаконной перевозки лома черного металла.
Накануне на одном из на контрольно-пропускных пунктов, расположенных в Надтеречном районе сотрудниками патрульно-постовой службы милиции отдела внутренних дел по Надтеречному району была остановлена автомашина ГАЗ-33021, под управлением жителя с.Гвардейское Надтеречного района республики, 1978г.р. В ходе дальнейшей проверки милиционеры установили, что водитель данной машины перевозит лом черного металла, весом около 1500 кг. без соответствующих документов на груз. Водитель машины обязан явкой в милицию. Автомашина с грузом доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Надтеречному району.
Проводится проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет