доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:48
+11 в Грозном

В Грозном выбрали лучших

19 января в 14:06 (2011 г.)
19.01.2011 /14:05/ Мэрия г. Грозного подвела итоги конкурса на лучшее праздничное новогоднее оформление зданий и строений, расположенных на территории города. Участие в конкурсе приняли как физические, так и юридические лица, проживающие и осуществляющие свою деятельность на территории столицы. Всего в адрес конкурсной комиссии поступило 15 заявок. Участники представили фотографии украшенного здания и видеоролик.

Как отметили в мэрии, конкурсная комиссия оценивала оригинальность новогоднего оформления, цветовое решение, а также использование современных светотехнических средств. 

Так, в номинации «Самое красочное новогоднее оформление фасадов зданий и строений административных зданий» лучшим было признано здание Министерства транспорта и связи Чеченской республики . Второе место заняло Министерство жилищно-коммунального хозяйства ЧР, третье место присудили Министерству здравоохранения ЧР.

В номинации «Самое красочное новогоднее оформление фасадов зданий и строений, используемых под коммерческую деятельность», победила предприниматель Роза Алиханова. Второе и третье места заняли Амина Джабраилова и Бекхан Айбуев соответственно.

В третьей номинации «Самое красочное новогоднее оформление фасадов зданий и строений частных домовладений» победителем стал только один человек. Это житель Грозного Магомед Дебиев, чей дом комиссия признала самым красочно оформленным среди частных домовладений.

Победители в каждой номинации награждены ценными призами и дипломами мэрии г. Грозного.
Напомним, что по итогам 2009 года  самым красочно оформленным зданием было признано здание Министерства финансов ЧР. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет