доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:36
+9 в Грозном

У мужчины милиционеры обнаружили и изъяли наркотики

20 января в 10:12 (2011 г.)
20.01.2011 /10:10/ Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска и службы участковых уполномоченных милиции отдела внутренних дел по Наурскому району в с.Алпатово Наурского района республики был остановлен местный житель, 1981 г.р., у которого при себе отсутствовали документы, удостоверяющие личность. Для установления личности мужчина был доставлен в отдел внутренних дел по Наурскому району.

В ходе дальнейшей проверки у мужчины милиционеры обнаружили и изъяли два свертка с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», общим весом около 6-7 гр.
В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. В действиях правонарушителя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.228 (Незаконное приобретение, хранение и перевозка, наркотических средств) Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Правонарушитель обязан явкой в милицию.

Сотрудники милиции раскрыли крупную кражу.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шатойскому району по подозрению в совершении кражи был установлен и доставлен в отдел милиции уроженец Грозненского района республики, 1992г.р. Установлено, что в период с 17 по 24 августа 2010 года, молодой человек, путем свободного доступа проник в домовладение, расположенное в с.Борзой Шатойского района республики, откуда совершил кражу денежных средств и золотых изделий. Общая сумма причиненного ущерба составляет свыше 1 млн. 300 тыс. рублей.

Задержанный уже дал по данному факту признательные показания.

Правонарушитель обязан явкой в милицию. Проводится соответствующая проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет