доллар    56.57 $
евро 63.62 €
24 мая, 01:33
Погода в Грозном +14 в Грозном

Кино - против экстремизма

21 января в 09:39 (2011 г.)
21.01.2011 /09:38/ Патриотический клуб «Рамзан» провел мероприятие, направленное против идеологии экстремизма и терроризма, в с. Ачхой-Мартан в СОШ№ 5. В ходе мероприятия перед присутствующей молодежью в числе других выступил представитель ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития ЧР» Али Ойбуев, который рассказал присутствующим о негативном отношении религии Ислам к проявлениям экстремизма. Для собравшейся молодежи был продемонстрирован фильм Зелимхана Заурбекова «Добро, превращенное в зло» производства ЧГТРК «Грозный», в котором рассказывается о том, как террористы вербуют  молодежь и к каким печальным последствиям это приводит. Таким образом, данный фильм является своеобразным предупреждением для молодежи, чтобы обезопасить ее от идеологии проповедуемой бандитами.
- Наша задача показать молодежи, ужастное лицо проповедников идей экстремизма, которые все еще не остовляют попытки завлечь молодежь в ряды бандгрупп. Мы хотим оградить нашу молодежь от их дурного влияния, показать всю ложность идей исповедуемых террористами, которые они пытаются преподносить в виде религиозных постулатов, которые на самом деле таковыми не являются, - отметил активист Патриотического клуба «Рамзан» Муслим Авдаев.  
Стоит отметить, что в съемках данного фильма в качестве актеров принимали участие активисты Патриотического клуба «Рамзан». Об этом передает пресс-служба Комитета Правительства ЧР по делам молодежи.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет