доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 20:19
Погода в Грозном +19 в Грозном

Р. Кадыров выразил соболезнования родным и близким погибших в результате теракта в аэропорту

25 января в 13:07 (2011 г.)
25.01.2011 /13:05/ "От имени народа Чеченской Республики выражаю соболезнования семьям погибших в результате совершенного в аэропорту "Домодедово" теракта граждан. Народ Чеченской республики глубоко возмущен этим актом террора", - сказал Р.Кадыров вечером в понедельник в Гудермесе. "Мы в Чеченской Республике и на Северном Кавказе не понаслышке знаем, что такое терроризм и что такое борьба с ним. Мы твердо уверены, что терроризм можно победить только общими усилиями всех граждан России, всех людей доброй воли", - сказал глава республики. Он отметил, что "террористы не имеют не национальности, ни родины, ни вероисповедания". "Они, как дикие звери, как людоеды, которым сообща нужно объявить войну. Я твердо уверен, что кто бы не стоял за этим злодеянием, он понесет наказание по всей строгости человеческого и божьего суда", - заявил Р.Кадыров.

По его словам, сейчас в России активизировались "определенные силы, стремящиеся расколоть нации и народы нашей страны".

"Вполне респектабельные люди, называющие себя политическими лидерами, и некоторые журналисты как будто работают на разжигание в России межэтнической розни, тем самым вольно или невольно потакая радикально и экстремистски настроенным группам и даже террористам и их замыслам", - считает глава Чеченской республики.

"Я твердо уверен, что народы нашей многонациональной родины, опираясь на Конституцию России как на Основной закон, победят терроризм и сумеют дать отпор тем силам, которые хотят расколоть и уничтожить нашу страну", - добавил Р.Кадыров.

Об этом сообщает Интерфакс

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет