доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 07:58
+10 в Грозном

В Чечне примут дополнительные меры безопасности

25 января в 14:35 (2011 г.)
25.01.2011 /14:33/ В Чеченской Республике будут приняты дополнительные меры по обеспечению   правопорядка и антитеррористической безопасности в связи с произошедшим накануне взрывом в аэропорту «Домодедово». Об этом сегодня сообщил министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов на состоявшемся оперативном совещании с руководящим составом органов и подразделений внутренних дел республики.

Совещание началось с минуты молчания в память по всем погибшим во время теракта в аэропорту «Домодедово».

В своем выступлении глава МВД осудил действия организаторов и исполнителей взрыва в столице России.

«Их нельзя назвать людьми, им одно название – бандиты и террористы, не имеющие ни веры, ни национальности», - сказал Руслан Алханов.

По словам Руслана Алханова, в целях недопущения терактов и обеспечения правопорядка в республике будут усилены меры безопасности, увеличено количество милицейских патрулей в местах массового пребывания людей, а также на территориях, прилегающих к аэропорту, железнодорожным станциям и автовокзалам и на объектах особой важности и жизнеобеспечения.

«Необходимо принять дополнительные меры по обеспечению правопорядка и антитеррористической безопасности, своевременному предотвращению и пресечению всех возможных попыток совершения диверсионно-террористических актов», - сказал Руслан Алханов.

При этом он отметил, что борьба с терроризмом и экстремизмом в республике будет оставаться главным направлением оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел вплоть до окончательной ликвидации бандгрупп.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет