доллар    57.47 $
евро 67.57 €
24 октября, 08:58
+7 в Грозном

Заявление депутатов ГД и сенаторов Совета Федерации от ЧР по поводу теракта в аэропорту «Домодедово»

25 января в 17:06 (2011 г.)
25.01.2011 /17:06/ От имени депутатов Государственной Думы, а также сенаторов Совета Федерации от Чеченской Республики выражаем искренние соболезнования всем родным и близким погибших в кощунственном теракте, совершенном 24 января  в московском аэропорту «Домодедово». К глубокому сожалению, бесчеловечные преступления террористов невозможно остановить за один день. Но мы, как и все граждане нашей многонациональной страны, уверены в том,  что вместе в силах победить  терроризм.

Нет ни одного здравомыслящего человека на земле, кто остался бы равнодушным к этой трагедии. Вместе с нами скорбит весь мир. В этом чудовищном злодеянии погибли граждане различных стран, люди разных религий. Международные террористы еще раз показали свою античеловеческую сущность. Их цель одна - посеять всеобщий страх и ощущение подавленности и безысходности. В своей агонии они обречены на всеобщее презрение и ненависть.  Мы уверены, что организаторы теракта  понесут наказание по всей строгости человеческого и божьего суда.

Еще раз выражаем слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших. Желаем скорейшего выздоровления всем раненым и пострадавшим в этом теракте.

Депутат Государственной Думы Адам Делимханов

Депутат Государственной Думы Ахмар Завгаев

Депутат Государственной Думы Алид Яхихаджиев

Депутат Государственной Думы Магомед Вахаев

Сенатор Совета Федерации Зияд Сабсаби

Сенатор Совета Федерации Сулейман Геремеев



Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет