доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 05:18
Погода в Грозном +15 в Грозном

В Урус-Мартановском районе обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

26 января в 10:21 (2011 г.)
26.01.2011 /10:20/ Накануне в ходе отработки ранее полученной оперативной информации сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по Чеченской Республики совместно с милиционерами отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району на юго-восточной окраине с.Рошни-Чу Урус-Мартановского района республики обнаружен тайник с оружием и боеприпасами.

По оперативной информации, тайник принадлежал одному из лидеров бандгруппы, уничтоженному в 2004 году. Из схрона милиционеры изъяли 3 мины калибра 120мм и 82мм, 5 снарядов различного калибра, а также ящик, в котором находились неуправляемая артиллерийская ракета С-82, 2 автомата Калашникова, 5 магазинов к ним, свыше 350 патронов, 7 гранат и 2 запала к ним.

С места происшествия изъяты: 2 автомат АК-74 и фрагмент АК-74 без номера. В связи с опасностью транспортировки боеприпасы были уничтожены саперами на месте накладным зарядом.

По данному факту проводится проверка.

 

Милиционеры изъяли у жителя г.Шали наркотическое вещество.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району совместно с милиционерами роты полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по ЧР в лесопосадке на восточной окраине г.Шали был задержан 36-летний местный житель. В ходе дальнейшей проверки милиционеры обнаружили изъяли у него 5 коробков  из-под спичек, в которых находилось вещество растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», общим весом около 10 гр.

В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушитель обязан явкой в милицию.

 

В Чечне мужчина подорвался на мине во время сбора черемши.

В дежурную часть при МВД по Чеченской Республике поступило сообщение о том, что накануне в 6-ти км от северо-восточной окраины с.Чишки Грозненского района республики в лесном массиве во время сбора дикорастущей черемши 59-летний мужчина подорвался на неустановленном взрывном устройстве. От полученных множественных минно-взрывных ранений мужчина скончался на месте.

Ведется проверка.

 

За кражу сотового телефона к явке в милицию обязан житель г.Гудермеса.

В дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району поступило заявление жительницы г.Гудермес, 1969г.р., о том, что в середине декабря 2010 года неустановленный мужчина по имени «Хаваж», обманным путем завладел принадлежащим ей сотовым телефоном «Нокиа-6220», стоимостью 4 800 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковыми уполномоченными милиции районного отдела внутренних дел по подозрению в совершении кражи был установлен житель г.Гудермеса, 1988г.р., который дал признательные показания по данному факту. Правонарушитель обязан явкой в милицию.

Проводится соответствующая проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет