Теракт в «Домодедово» - наша общая боль

27 января в 11:24 (2011 г.) 3288
27.01.2011 /11:23/ Сегодня в столице Чеченской Республики прошла акция под названием «Боль в наших сердцах», организованная Патриотическим клубом «Рамзан». Проведение данной акции было вызвано произошедшим терактом  в московском аэропорту «Домодедово». В ходе акции активисты ПК «Рамзан», а также студенческая молодежь республики прошлись по центральной улице г. Грозный  с транспарантами, призывающими вместе противостоять терроризму и экстремизму, а также выражающими сочувствие и сопереживание жертвам теракта в «Домодедово». Активисты ПК  «Рамзан» своей акцией решили подчеркнуть, что осуждают тех, кто совершает злодеяния, направленные против человечества и решили выразить сочувствие жертвам теракта.

Присутствовавший на митинге помощник директора ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития ЧР» Олег Петухов в своем выступлении подчеркнул необходимость консолидации всех здоровых сил общества против терроризма и любых его проявлений. 

В свою очередь, председатель Патриотического клуба «Рамзан» Садо Месербиев, подчекрнул, что чеченская молодежь осуждает  терроризм как явление,

  - Мы считаем, что  те, кто совершил чудовищный террористический акт в аэропорту «Домодедово» - не просто бандиты, а настоящие звери, у которых нет ничего человеческого. Мы выражаем соболезнование родным и близким всех тех, кто пострадал от теракта. Уверены, что организаторы теракта понесут заслуженное наказание за свое преступление, – добавил С.Месербиев.

Завершилась акция митингом на центральной площади им. А. Кадырова, у мемориального комплекса памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших в ходе контртеррористической операции в Чеченской республике.

Ризван Эдильсултанов



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: