доллар    56.41 $
евро 63.11 €
25 мая, 06:04
Погода в Грозном +11 в Грозном

Парламент ЧР выразил соболезнования семьям погибших в результате теракта в "Домодедово"

27 января в 14:38 (2011 г.)
27.01.2011 /14:37/  Депутаты Парламента ЧР на своем очередном пленарном заседании выразили соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате теракта в аэропорту "Домодедово" г. Москвы. В ходе 109-го пленарного заседания Парламента ЧР депутаты осудили теракт, произошедший в аэропорту Домодедово" г. Москвы, и выразили слова глубокого соболезнования в адрес родственников погибших и пожелания скорейшего выздоровления раненым и пострадавшим.

В своих выступлениях парламентарии отметили, что чеченский народ, не понаслышке знакомый с таким явлением, как терроризм, выражает свое участие пострадавшим, скорбит вместе с близкими и родными погибших.
В частности, заместитель Председателя Парламента ЧР Муса Хамзатов подчеркнул, что терроризм - это международное зло, в борьбе с которым должны быть объединены все здоровые силы современного общества.
- Трагедия, которая случилась в московском аэропорту, не привела к тем результатам, на которые рассчитывали бандиты. Руководство страны в лице Президента РФ Дмитрия Медведева и Председателя Правительства РФ Владимира Путина мгновенно отреагировало на произошедшее и принимает все исчерпывающие меры для ликвидации последствий теракта, оказания помощи пострадавшим и поимке организаторов преступления. Со словами осуждения теракта выступил и Глава ЧР Рамзан Кадыров, по поручению которого для оказания помощи жертвам теракта выделены средства из Регионального благотворительного фонда им. Ахмат-Хаджи Кадырова. Все это демонстрирует сплоченность, единство и твердую нацеленность наших властей на искоренение этого зла, - добавил он.
Напомним, что ранее телеграммы с соболезнованиями от имени Председателя Парламента ЧР Дукувахи Абдурахманова и всего депутатского корпуса законодательного собрания ЧР были направлены в Федеральное Собрание РФ, Московскую Областную Думу и Московскую Городскую Думу.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет