доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 18:45
Погода в Грозном +14 в Грозном

Сотрудники милиции обнаружили у задержанных наркотики

28 января в 11:00 (2011 г.)
28.01.2011 /10:58/  При проведении  оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела милиции № 2 УВД по г. Грозный совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР в одном из частных домов по ул.Трамвайная на 12-м участке г.Грозного задержаны двое жителей республики, 1965 г.р. и 1961 г.р.

В ходе осмотра в одной из комнат вышеуказанного домовладения сотрудниками милиции обнаружены и изъяты четыре медицинских шприца объемом 5 мл, с жидкостью оранжевого цвета, один медицинский шприц с жидкостью светлого цвета и вещество зеленого цвета со специфическим запахом конопли, весом около 10гр.
Изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по ЧР.
Проводится проверка.

Милиционеры изъяли у преступника похищенные им золотые изделия.

В дежурную часть отдела внутренних дел по г. Аргун поступило заявление жителя города, 1982г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестных лиц, которые в период с начала декабря 2010г. по 20 января текущего года путем подбора ключей проникли в его дом и совершили хищение золотых сережек, стоимостью 2000 рублей и телефонной флэшкарты, стоимостью 600 рублей.
Накануне в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками  отдела внутренних дел по г. Аргун установлен и доставлен уроженец г.Аргун, 1988г.р., который дал признательные показания в совершении данного преступления.
Похищенное имущество заявителя изъято и находится в отделе милиции. Преступник обязан явкой.

Проверка документов выявила автомашину, значащуюся в розыске.

Милиционерами отдела внутренних дел по Гудермесскому району при проведении оперативно-розыскных мероприятий на федеральном контрольно-пропускном пункте «Ищерское» была остановлена автомашина ВАЗ-21124, под управлением жителя с.Знаменское Надтеречного района, 1983г.р.
В ходе проверки по базе данных автоматизированной информационно-поисковой системы «Розыск» установлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства и регистрационные знаки находятся в розыске, как утраченная спецпродукция.
Инициатор розыска - МВД по Чеченской Республике. Свидетельство о регистрации транспортного средства и регистрационные знаки изъяты. Водитель автомашины обязан явкой. Проводится проверка.
Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Гудермесскому району.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет