доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:42
+17 в Грозном

Милиционеры обнаружили в автомашине наркотики

29 января в 10:17 (2011 г.)
29.01.2011 /10:16/ В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР на перекрестке

федеральной автодороги Кавказ и автодороги Ачхой-Мартан – Самашки остановлена автомашина Хундай-Элантра, под управлением жителя с.Серноводск Сунженского района, 1986г.р., который при проверке документов вел себя неадекватно, в связи с чем был доставлен в отдел милиции.

При личном досмотре у молодого человека сотрудниками милиции обнаружены и изъяты два спичечных коробка с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «конопли». При досмотре автомашины в панели под рулём на полочке обнаружены еще два спичечных коробка с аналогичным веществом.

Общий вес изъятого вещества составил примерно 15гр. Изъятое направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по ЧР. Проводится проверка.

Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Грозненскому району.

 

Сознался в совершенных кражах.

В дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району поступило заявление уроженца с.Верхний Нойбера, 1986г.р., о том, что в сентябре-августе 2009 года неустановленный мужчина, находясь в качестве пассажира в автомашине ВАЗ-217030, принадлежащей ему, тайно похитил сотовый телефон «Нокиа W-82», стоимостью 8 200 рублей.

Также в милицию обратился еще один житель с.Верхний Нойбера, 1970 г.р., который сообщил о том, что в августе 2009 года неустановленное лицо, путем свободного доступа, проникло в его домовладение, откуда совершило кражу ноутбука «MITAC», стоимостью 20 000 рублей.

Накануне в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району установлен и склонен к явке с повинной житель г.Гудермес, 1977г.р., который дал признательные показания по данному факту. Похищенный телефон, по его же словам, он продал за 1 500 рублей неустановленному мужчине. Задержанный также признался в том, что он украл и указанный ноутбук, который затем отдал своему знакомому для продажи.

Проводится проверка. Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Гудермесскому району.

 
Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет