доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 22:42
+12 в Грозном

Глава МВД Руслан Алханов провел прием граждан по личным вопросам

29 января в 14:32 (2011 г.)
29.01.2011 /14:29/ Сегодня в МВД по Чеченской Республике министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов провел прием граждан по личным вопросам.{jcomments off}

Среди наболевших вопросов, в решении которых жители республики просили оказать содействие министра внутренних дел, такие, как просьба о помощи в выделении жилья семьям погибших сотрудников, вопрос выплат дополнительных денежных средств за участие в контртеррористической операции, а также помощь в трудоустройстве в органы внутренних дел.

Каждого из обратившихся за помощью к руководству МВД, Руслан Алханов выслушал лично. Министр внутренних дел по Чеченской Республике заверил обратившихся к нему граждан, что ни одно их обращение не останется без внимания руководства МВД. Затем Руслан Алханов поручил руководителям подразделений аппарата министерства внутренних дел по всем обращениям принять соответствующие меры и оказать необходимую помощь. Глава МВД также дал указание своим заместителям принимать граждан по личным вопросам, независимо от графика, в соответствии с которым проводится прием жителей республики. «Если человек приехал из дальнего района республики, его необходимо принять, выслушать и помочь в решении его проблемы. Исполнение же обращений граждан, я буду контролировать лично», - сказал Руслан Алханов.

По словам Руслана Алханова, он  и сам будет проводить прием граждан регулярно.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет