доллар    0 $
евро 0 €
23 октября, 23:58
+7 в Грозном

Водитель автомашины находился в федеральном розыске

31 января в 11:10 (2011 г.)
31.01.2011 /11:09/ На контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Червленная Шелковского района республики, сотрудниками районного отдела внутренних дел в ходе оперативно-профилактических мероприятий была остановлена автомашина ВАЗ-217030, под управлением жителя ст.Новотерская Наурского района, 1986г.р.

В ходе проверки по базе данных «Розыск» установлено, что водитель автомашины находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного по ч.3 ст.309 (Подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний либо к неправильному переводу) Уголовного Кодекса РФ.

По данному факту 20 декабря 2009 года возбуждено уголовное дело. Инициатор розыска – отдел внутренних дел по Слепцовскому району Новгородской области.

Водитель автомашины обязан явкой. Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Шелковскому району.

 
Двое мужчин обязаны явкой в милицию за незаконное хранение наркотического вещества.

В ходе отработки ранее полученной оперативной информации сотрудниками отдела внутренних дел по Наурскому району совместно с сотрудниками отдела «Д» отряда милиции специального назначения «Терек» ГУ МВД РФ по СКФО в Наурском районе республики была остановлена автомашина ВАЗ-21074 (такси), под управлением местного жителя, 1989г.р. В машине также находился в качестве пассажира житель Ставропольского края, 1979г.р. В ходе дальнейшей проверки в запасном колесе, которое находилось в багажнике машины, сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено и изъято два прозрачных полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения зеленого цвета со специфическим запахом «марихуаны», весом около 500гр.

В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр г.Моздок Республики Северная Осетия – Алания. По данному факту проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет