доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 20:37
+12 в Грозном

В ходе «проверочной закупки» милиционеры изъяли алкогольную продукцию

1 февраля в 10:13 (2011 г.)
01.02.2011 /10:11/ При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками Оперативно-розыскной части по линии борьбы с экономическими преступлениями при МВД по ЧР совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР на продовольственно-вещевом

рынке в населенном пункте Ханкала была произведена «проверочная закупка», в ходе которой продавец, 1950г.р., реализовала 10 литров спиртосодержащей продукции.

Еще 3 л. алкогольной продукции сотрудники милиции обнаружили и изъяли из продажи в торговом киоске у жительницы г.Аргун, 1950г.р.

Материал находится в Оперативно-розыскной части по линии борьбы с экономическими преступлениями  при МВД по ЧР.

Сотрудники милиции склонили к явке с повинной участника бандподполья.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов установлен и склонен к явке с повинной житель с.Гехи Урус-Мартановского района, 1989г.р., который в период с весны 2009 года по настоящее время, путем приобретения продуктов питания, оказывал пособничество членам незаконных вооруженных формирований.

По данному факту проводится проверка. Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Урус-Мартановскому району.

Шасси автомашины находилось в федеральном розыске.

На контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Беной Веденского района, сотрудниками районного отдела внутренних дел совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР в ходе оперативно-профилактических мероприятий остановлена автомашина Камаз-43106, под управлением уроженца и жителя с. Гагатли Ботлихского района Республики Дагестан, 1976г.р.

При проверке по базе данных «Форпост» выявлено, что номер шасси данной автомашины находится в федеральном розыске.

Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Водитель машины обязан явкой.

У мужчины милиционеры изъяли наркотик.

Накануне вечером сотрудниками Оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД по ЧР совместно с милиционерами отделения уголовного розыска отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозный по подозрению в изготовлении, хранении и употреблении наркотических средств был задержан житель г.Урус-Мартан, 1974г.р.

В ходе дальнейшей проверки и осмотра квартиры, расположенной в Заводском районе столицы республики, в которой проживал мужчина, милиционеры обнаружили и изъяли 3 медицинских шприца с жидкостью светло-красного цвета, предположительно «дезоморфин».

В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушитель обязан явкой.

Проводится проверка.

В Чечне задержан молодой человек, у которого обнаружен тротиловая шашка с детонатором.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками службы участковых уполномоченных милиции отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району на окраине с.Шаами-Юрт Ачхой-Мартановского района республики для проверки личности был остановлен 28-летний местный житель. В ходе дальнейшей проверки милиционеры обнаружили и изъяли у молодого человека тротиловую шашку, весом 200гр. с детонатором и бумажный сверток с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом конопли, весом около 15гр.

В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Молодой человек водворен в изолятор временного содержания.

Проводится соответствующая проверка.

Трое молодых людей сознались в совершении кражи.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по ЧР в Ленинском районе г.Грозного по подозрению в совершении кражи были задержаны трое местных жителей, 1989г.р., 1991г.р., 1992г.р.

К настоящему моменту задержанные дали признательные показания о том, что в ночь с 13 на 14 января т.г. через окно они проникло в магазин, расположенный по ул.Иоанисиани в Ленинском районе г.Грозного, откуда совершили кражу сотового телефона и карт оплаты на общую сумму свыше 30 тысяч рублей.

Правонарушители обязаны явкой в милицию.

Ведется проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет