У двух жителей Чечни милиционеры изъяли дезоморфин

2 февраля в 10:51 (2011 г.) 2787
02.02.2011 /10:42/ В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозный, совместно с милиционерами патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по Чеченской Республике {jcomments off}

в Заводском районе столицы республики задержан местный  житель, 1982г.р. При осмотре квартиры, в которой проживает мужчина, милиционеры обнаружили и изъяли шприц с жидкостью черно-бурого цвета, предположительно наркотическое вещество «дезоморфин».

В то же время сотрудниками службы участковых уполномоченных милиции отдела внутренних дел по Шалинскому району совместно в лесополосе на окраине г.Шали был задержан уроженец с.Агишты Шалинского района республики, 1972г.р., у которого обнаружен и изъят шприц объемом с жидкостью коричневого цвета, предположительно «дезоморфин».

В настоящее время изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в милицию.

По данным фактам проводится соответствующая проверка.

 
Житель Сунженского района Чечни выдал милиционерам охотничье ружье.

В отдел внутренних дел по Сунженскому району обратился 33-летний житель ст.Ассиновская Сунженского района республики с просьбой принять у него на  добровольной основе обрез охотничьего двуствольного ружья 20 калибра. К настоящему моменту данное оружие изъято у заявителя.

По данному факту проводится проверка.

 
Милиционеры задержали несовершеннолетних за совершение серии краж в г.Грозном.

Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозный в Старопромысловском районе столицы республики по подозрению в совершении кражи задержаны двое несовершеннолетних, 1993г.р. и 1995г.р. По оперативной информации, путем взлома  терминалов приема платежей, расположенных в Старопромысловском районе г.Грозного, подростки вместе со своими знакомыми совершили серию краж денежных средств. По предварительной информации, они причастны к семи другим подобным преступлениям, совершенных с начала 2011 года. Общая сумма причиненного ущерба составила свыше 25 тысяч рублей.

Несовершеннолетние уже дали признательные показания сотрудникам милиции.

К настоящему моменту молодые люди обязаны явкой в милицию.

По всем фактам проводится проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
СМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграцииСМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграции
В мире
Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"
В России
Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"
Власть и политика
Боец клуба "Ахмат" выиграл поединок в ДжакартеБоец клуба "Ахмат" выиграл поединок в Джакарте
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: