доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 09:27
+13 в Грозном

В ходе мероприятий сотрудники милиции изъяли спиртосодержащую продукцию

3 февраля в 10:36 (2011 г.)
03.02.2011 /10:35/ В ходе проведения рейдовых мероприятий по выявлению лиц, незаконно реализующих спиртосодержащую продукцию, в населенном пункте Толстой-Юрт Грозненского района сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району

выявлен факт добровольной сдачи алкогольной продукции без соответствующей лицензии жительницей села, 1961г.р.

В общей сложности, женщина выдала 30 бутылок пива различных наименований.

В то же время сотрудниками отдела внутренних дел по Наурскому району в ходе оперативно-профилактических мероприятий установлено, что жительница ст.Калиновская Наурского района, 1966г.р., по месту жительства реализовывала спиртосодержащую продукцию, не имея соответствующей лицензии на право реализации.

По данным фактам проводится проверка.

 

Милиционеры раскрыли кражу.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району совместно с сотрудниками полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР установлен и склонен к явке с повинной житель г.Уру-Мартан, 1992г.р., который дал признательные показания в совершении кражи личного имущества уроженца г.Урус-Мартан.

В отношении него принята мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится проверка. Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Урус-Мартановскому району.

 

В Курчалоевском районе Чечни уничтожен блиндаж.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Курчалоевскому району совместно с военнослужащими батальона «Юг» ВВ МВД РФ в лесном массиве недалеко от с.Джугурты Курчалоевского района обнаружен заброшенный блиндаж без следов пребывания в нем. В целях недопущения дальнейшего использования данный блиндаж уничтожен сотрудниками правоохранительных органов путем подрыва.

По данному факту проводится проверка.

 

В СИЗО Чернокозова выявлена попытка проноса наркотического вещества.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории СИЗО, расположенного в поселке Чернокозова Наурского района республики, сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Наурскому району при досмотре вещей и продуктов питания, внутри флакона из-под дезодоранта обнаружено и изъято около 6гр. Конопли. Установлено, что обнаруженное наркотическое средство пыталась пронести жительница г.Грозного, 1973г.р. для своего мужа, отбывающего срок в колонии строго режима.

В настоящее время, указанное вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Женщина обязана явкой в милицию.

По данному факту проводится соответствующая проверка.

 

Женщина реализовывала контрафактные DVD-диски.

Накануне в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий «проверочная закупка» в ст.Калиновская Наурского района республики сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями отдела внутренних дел по Наурскому району выявлен факт реализации контрафактной аудиовизуальной продукции.

Установлено, что в магазине, расположенном по ул.Северная в ст.Калиновская, женщина, 1964г.р. незаконно реализовывала DVD-диски с признаками контрафактности. В настоящее время из магазина изъято свыше 90 видеодисков. Женщина-предприниматель обязана явкой в милицию.

Проводится соответствующая проверка.

 

Милиционеры выявили факт незаконной перевозки лома черного металла.

Накануне на одном из контрольно-пропускных пунктов, расположенных в Надтеречном районе республики, сотрудниками отдела внутренних дел по Надтеречному району были остановлены автомашины ГАЗ-3302 и ГАЗ-330210, под управлением местных жителей, 1967г.р. и 1985г.р., перевозивших лом черного металла, без соответствующих документов на груз. Общий вес незаконно перевозившего лома составил 6 тонн.

Оба водителя обязаны явкой в милицию. Автомашины с грузом доставлены на штрафстоянку отдела внутренних дел по Надтеречному району.

Проводится проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет