Р. Кадыров: «Если спортсмен верит в свои силы, то он сможет добиться самых высоких результатов»

3 февраля в 12:53 (2011 г.) 2555
03.02.2011 /12:52/ Отборочный чемпионат первенства России по жиму штанги лежа завершился в Гудермесе. В турнире участвовали атлеты со всех районов ЧР.

В качестве почетного гостя на турнире присутствовал Глава ЧР Рамзан Кадыров. По итогам соревнований на высшую ступень пьедестала почета поднялись Хамзат Косумов с результатом 175 кг (весовая категория до 67 кг),  Аюб Аздиев (75 кг) -210 кг, Сулейман Мусостов (82 кг) 200 кг. Первое место в весовой категории до 90 кг занял Хасим Имуркаев с результатом - 240 кг. В супертяжелом весе первое место занял Иса Исраилов: он поднял в жиме лежа 245 кг.

Глава республики Рамзан Кадыров поздравил победителей и призеров с победой. Он пожелал им удачи в предстоящем первенстве России.

«Все участники сегодняшнего турнира продемонстрировали отличный уровень подготовки. И это самое главное. Я уверен, если спортсмен верит в свои силы и усиленно проводит тренировки, то он сможет добиться самых высоких результатов. Что касается достижений на аренах страны и мира, то они начинаются с маленьких побед – в своем селе, в своем районе, в своем регионе. Не бывает побед и без поражений», - сказал Р. Кадыров.

Глава республики вручил победителям и призерам соревнований денежные призы. Призовой фонд турнира: первое место – 200 тыс., второе – 100 тыс. и третье - 50 тыс. рублей.  

Отметим, что прошедшие соревнования являлись отборочными на чемпионат России. Он состоится в Москве в марте текущего года.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров: Очень важно сохранить и передать будущим поколениям уникальные объекты средневековой архитектуры ЧечниР. Кадыров: Очень важно сохранить и передать будущим поколениям уникальные объекты средневековой архитектуры Чечни
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана" Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана"
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: