доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 16:44
Погода в Грозном +15 в Грозном

Такси в Джалка

3 февраля в 14:31 (2011 г.)
03.02.2011 /14:31/ В селе Джалка Гудермесского района Чеченской Республики функционирует таксопарк. 15 автомобилей совершают до двадцати выездов за день. На такси из села можно выехать в любой отдаленный район Чечни, причем, постоянным клиентам скидка. {jcomments off} Стоимость выезда, конечно, зависит от дальности маршрута, но в черте населенного пункта, можно проехать в нужном вам направлении за 50 рублей в один конец.

По признанию жителей то, что здесь работает такси по вызову положительное явление.

- У нас, пока нет собственного автомобиля и пользоваться такси весьма удобно. Бывают случаи, когда срочно нужно попасть в город, отвезти больного в больницу. В таких случаях таксисты нас выручают,- говорит Джанна Исрапилова.

Положительно в этом деле и то, что Джалка хоть и большое село, но, как и заведено, в чеченских населенных пунктах почти все здесь знают друг друга, и как-то связаны родственными узами, а водители таксопарка «местные». То есть, при желании, заказывая такси в вечернее время суток, вы можете попросить оператора, чтобы приехал именно ваш родственник или из числа ваших знакомых.Таким образом,гарантирована и безопасность. Довольны работой и сами таксисты.

- Нам, особенно везет в сильную дождливую погоду,- признаются они.

Фаиза Халимова
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет