доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 11:02
Погода в Грозном +15 в Грозном

Путин дружит со своими дочерьми и рад их успехам

3 февраля в 17:52 (2011 г.)
03.02.2011 /17:51/ Дочери Владимира Путина свободно говорят на нескольких языках и делают успехи в спорте. Об этом премьер-министр рассказал накануне в ходе общения с творческим коллективом "Первого канала". {jcomments off}

"Они у меня умные, воспитанные девушки, очень сдержанные, но с чувством собственного достоинства, и делают успехи во многих областях, чему я очень рад. Достаточно сказать, что они свободно говорят на четырех языках", - сказал В.Путин.

Он отметил, что среди этих языков - немецкий, французский, английский.

"Одна еще вот на японском и китайском пытается говорить. Еще на одном языке… Они читают то немецкую книжку, смотрю, то английскую, то французскую…", - добавил премьер-министр.

Он также отметил, что его дочери специально учились кататься на горнолыжных досках и лыжах.

Он добавил, что одна из дочерей занимается биологией, а вторая как раз и изучает японский язык и историю.

"Я не считаю, что нужно делать их участниками какой-то публичной деятельности. Они, слава богу, не занимаются никакой политикой, не занимаются никаким бизнесом, никуда не лезут. Они живут обычной, рядовой жизнью, рядовой - я хочу это подчеркнуть. И я этому очень рад", - сказал В.Путин.

Он добавил, что он дружит со своими дочерьми, а на вопрос о том, влюблены ли они в кого-нибудь или нет, сказал: "Ну да, мне кажется, что у них все в порядке с этим. У них есть друзья".

Об этом сообщает Интерфакс

 
Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет