доллар    56.66 $
евро 63.58 €
26 мая, 23:59
Погода в Грозном +13 в Грозном

Принят закон, направленный на снижение коррупции в сфере предпринимательства

4 февраля в 10:51 (2011 г.)
04.02.2011 /10:51/ На 110-м пленарном заседании Парламента ЧР депутаты приняли в окончательном чтении поправки в Закон ЧР «О развитии малого и среднего предпринимательства в ЧР», направленные на исключение в регулируемой законом сфере коррупциогенных факторов.{jcomments off} С докладом по проекту Закона ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «О развитии малого и среднего предпринимательства в ЧР» выступил председатель Комитета Парламента ЧР по вопросам экономической, инвестиционной политики и имущественных отношений Хусейн Кадыров, который сообщил, что законопроект был разработан в соответствии с требованием Прокуратуры ЧР.

- Проект закона предусматривает исключение коррупциогенных факторов, связанных с отсутствием в нем сведений об основаниях и условиях принятия решения об отказе в предоставлении субъекту предпринимательской деятельности государственной поддержки, а также определяет полномочия органов местного самоуправления по вопросам развития малого и среднего предпринимательства в Чеченской Республике, - уточнил депутат.

Х. Кадыров добавил, что на предлагаемый закон имеются заключения Прокуратуры ЧР, Правового управления Аппарата Парламента ЧР, Администрации Главы и Правительства ЧР, а также Управления Министерства юстиции РФ по ЧР.

По результатам голосования Закон ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «О развитии малого и среднего предпринимательства в ЧР» был принят во 2-м и окончательном чтении.

 
Пресс-служба Парламента ЧР
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет