доллар    0 $
евро 0 €
25 мая, 21:15
Погода в Грозном +14 в Грозном

Налоги - всему голова

4 февраля в 14:47 (2011 г.)
04.02.2011 /14:47/ В рамках исполнения функций налоговых органов, задач ФНС России и поручений Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова, сотрудники Управления ФНС России по Чеченской Республике продолжают выявлять лиц, уклоняющихся {jcomments off} от уплаты налогов и регистрации прав собственности на объекты предпринимательской деятельности.

Сегодня проведены рейдовые мероприятия в селении Серноводск, Сунженского района Чеченской Республики. Налоговики выявили индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством хлебобулочных изделий и не представляющих налоговую отчетность, ведущих деятельность без полного пакета необходимых документов и осуществляющих наличный денежный расчет без применения кассовых аппаратов.

В проверках в отношении предпринимателей принимали участие представители администрации села и правоохранительных органов.  Муниципалы приостановили деятельность предпринимателей, допустивших грубые нарушения законодательства, которые могут причинить вред здоровью граждан. Материалы по итогам рейдов налоговики передадут в органы Роспотребнадзора по Чеченской Республике.

Как отметил главный государственный налоговый инспектор Управления ФНС России по Чеченской Республике Анзор Гадуев, меры по наведению порядка в бизнес среде будут осуществляться на плановой основе во всех районах республики.

- Налогоплательщиков – нарушителей ждет административная и налоговая ответственность. Мы активизировали работу по выявлению нарушителей налогового законодательства и намерены решить задачи, поставленные ФНС России, Главой Чеченской Республики и руководством Управления ФНС России по Чеченской Республике, - сказал Анзор Гадуев.


Пресс-служба Управления ФНС России по ЧР
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет