доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 15:55
Погода в Грозном +21 в Грозном

Долг платежом красен

28 января в 13:00 (2009 г.)
Грозный. Как сообщили в пресс-службе УФССП РФ по ЧР, судебный пристав - исполнитель Шелковского РО СП УФССП России по ЧР А.И.Акбернов вынес постановление о временном ограничении права выезда злостно уклоняющегося от уплаты алиментов должника В.А.Магомаева за пределы Российской Федерации.

- Судебный пристав порядком устал призывать к совести горе-отца, злостно уклоняющегося от уплаты алиментов по решению Шелковского районного суда. Отец Магомаев пожелавший стать отцом не пожелал содержать собственных детей. Алиментщик задолжал в данном случае бывшей супруге - взыскателю Хедижат Шамсутдиновне Гучиговой алименты в размере 73 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе.

А житель Шелковского района Л.Н.Мусаев задолжал Министерству имущественных и земельных отношений Чеченской Республики 52 тысячи 418 рублей. Но каждый раз, когда речь заводилась о долге, Мусаев впадал в беспамятство. Шелковской районный суд напомнил Мусаеву о том, что «долг платежом красен», но должник продолжал игнорировать даже решение суда. О том, что закон писан для всех одинаково, и его надо исполнять должнику Мусаеву теперь уже стал напоминать судебный пристав-исполнитель Шелковского районного подразделения И.А.Чихохаджиев.

По словам источника, руководствуясь ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель УФССП РФ по Чеченской Республике возбудил исполнительное производство и вынес постановление о вынесении поручения о временном ограничении право выезда за пределы РФ Л.Мусаева.

"Грозный-Информ"
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет