доллар    57.47 $
евро 67.51 €
22 октября, 22:33
+12 в Грозном

Ильхам Алиев пригласил Рамзана Кадырова посетить с официальным визитом Азербайджан

5 февраля в 18:24 (2011 г.)
05.02.2011 /18:24/ Глава Управления мусульман Кавказа Шейх уль-ислам гаджи Аллахшукюр Пашазаде прибыл сегодня в Грозный. Состоялась его встреча  с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.{jcomments off} Она проходила в теплой, дружеской обстановке. Р. Кадыров поблагодарил шейха  Аллахшукюра Пашазаде за его усилия по развитию отношений и укреплению сотрудничества между братскими народами.

Шейх уль-ислам гаджи Аллахшукюр Пашазаде  передал главе ЧР официальное приглашение от Президента Азербайджана Ильхама Алиева.

В тексте  приглашения говорится,  что «традиционные отношения дружбы и  сотрудничества,  сложившиеся у Азербайджана с Российской Федерацией сегодня находятся на очень высоком уровне. Руководство страны придает особое значение  развитию этих отношений как на федеральном, так и на региональном уровнях».

Президент И.Алиев отметил в приглашении, что «народы Азербайджана и Чечни связаны историческими и культурными узами, основанными на добрососедстве и взаимной поддержке. Все это является важным фактором для обеспечения стабильности и благополучия в регионе».

Глава ЧР Р.Кадыров поблагодарил за приглашение.

«Это большая честь для меня. У нас  много друзей в Азербайджане. И для нас приглашение Президента Азербайджана Ильхама Алиева посетить Баку с официальным визитом – свидетельство политической и моральной  поддержки борьбы, которую мы ведем против терроризма. Мы будем делать все  возможное для укрепления дружбы между  нашими народами», - отметил Р.Кадыров.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет