доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 04:12
+9 в Грозном

Р.Кадыров: «Россия не заражена инфекцией национализма»

7 февраля в 09:50 (2011 г.)
07.02.2011 /09:49/ Никаким силам не удастся внести раскол между народами России. Об этом заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, отвечая сегодня в Грозном на вопросы журналистов  азербайджанского телевидения.{jcomments off} «Беспорядки на Манежной – это попытка вызвать межнациональные  конфликты. В свое время неким силам удалось свалить такую супердержаву как Советский Союз. Сейчас все они бросились на Российскую Федерацию. Потому что она набирается мощи, а врагам наша сильная страна не нужна. Они попытались развалить ее  через Кавказ, но у них ничего не вышло. Мы  защитили целостность России. В Чечне тысячи сотрудников милиции погибли, выполняя эту задачу. У нас сотни тысяч погибших мирных граждан, у нас пять тысяч без вести пропавших людей. Мы пережили страшные испытания, но сделали все, чтобы сохранить суверенное единое российское государство. Поэтому никому  не позволим и сейчас разделять народы России, делить их на своих и чужих», - сказал Р.Кадыров.

Он выразил возмущение тем, что некоторые политики пытаются спекулировать, зарабатывать себе очки на  теме межнациональных отношений.

«Тему межэтнической розни некоторые политики пытаются использовать в своих рекламных, корыстных целях. Я таких людей не понимаю», - отметил Глава ЧР Р.Кадыров.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет