доллар    57.44 $
евро 67.44 €
23 октября, 14:30
+8 в Грозном

Р. Кадыров вручил ключи от квартир 16 семьям

7 февраля в 18:01 (2011 г.)
07.02.2011 /17:59/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил в понедельник ключи от квартир 16 остронуждающимся семьям. Все они утратили в ходе военных действий жилые дома и квартиры и проживали в пунктах временного размещения г. Аргуна. Церемония вручения ключей от новых квартир проходила в мэрии г. Грозного. {jcomments off} Р.Кадыров поздравил новоселов. Он напомнил, что только за последние четыре года руководство республики решило жилищные проблемы нескольких тысяч семей.

«Надо отметить тот факт, что нигде не выделяют столько жилья нуждающимся, как у нас. И это очень важно для меня, как главы республики, чтобы наши жители могли жить в лучших условиях, чтобы у них была крыша над головой», - сказал Р.Кадыров.

Он отметил, что сегодняшнее вручение ключей от квартир – это только начало.

«В ближайшее время мы приобретем еще 76 квартир. Их получат обитатели общежития г. Аргуна», - отметил Р.Кадыров.

Сегодня на совещании с главами районных администраций Р.Кадыров особо подчеркнул, что решение жилищных проблем жителей республики должно происходить строго в рамках действующего законодательства.

«Есть случаи, когда без законных на то оснований жилье требуют люди, которые уже имеют квартиры, земельные участки. Это аферисты, которые хотят обмануть государство. Мы выделяли и выделяем жилье только тем, кто действительно нуждается в нем. Мы и впредь будет помогать всем, кто действительно потерял жилье, кто в течение долгих лет ютится по съемным углам, кто по различным объективным причинам не имеет постоянного источника дохода», - подчеркнул Р.Кадыров.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет