доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:26
+9 в Грозном

Чеченские милиционеры готовы стать полицейскими

8 февраля в 14:47 (2011 г.)
08.02.2011 /14:47/ Министерство внутренних дел по Чеченской Республике готово к преобразованию в связи с принятием Федерального закона «О  полиции». Об этом Главе ЧР Рамзану Кадырову доложил министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов. Р. Кадыров, прежде всего, поинтересовался  состоянием оперативной обстановки в регионе.  {jcomments off}

«В целом обстановка в республике нормальная. Ослаблять оперативно-служебную деятельность не собираемся. Личный состав  боеспособен и готов к выполнению любых задач по защите  закона и порядка в республике», - сказал  Р.Алханов. 

Обсуждая исполнение Федерального закона «О полиции», Р. Кадыров подчеркнул, что «переименование ведомства не должно повлиять на основные функции сотрудников правоохранительных органов».

«Закон «О полиции» призван качественно улучшить работу вашего ведомства. Министерство продолжит выполнять главную задачу – обеспечение безопасности населения. Это самое главное», - отметил Глава ЧР.

Он также добавил, что сотрудники правоохранительных органов в первую очередь должны сами неукоснительно соблюдать законы и быть образцом для остальных.

Как заверил Р. Алханов, все замечания главы республики будут учтены в работе МВД  по ЧР.

Напомним, что 7 февраля Президент России подписал закон «О полиции». Документ вступит в силу 1 марта 2011 года.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет