доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 15:33
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Р. Кадыров и Р. Гуллит вышли на поле с воспитанниками чеченской Академии футбола

9 февраля в 16:32 (2011 г.)
09.02.2011 /16:30/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и прибывший несколько часов назад в Грозный легендарный Рууд Гуллит побывали на строительной площадке спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова. {jcomments off} Голландскому футболисту, который назначен главным тренером ФК «Терек», рассказали об особенностях спорткомплекса. Р.Гуллит выразил восхищение масштабами работ: стадион рассчитан на 30 тысяч зрителей, помимо главной спортивной арены, в спорткомплексе предусмотрены два тренировочных футбольных поля.

 Затем Р.Кадыров и Р.Гуллит посетили Академию футбола ЧР. Их приветствовали воспитанники академии. Гости вышли на тренировочное поле и провели с юными чеченскими футболистами короткий матч.

Рууд Гуллит отметил после игры, что у воспитанников чеченской Академии футбола хорошие перспективы.

«Я посмотрел, как вы играете. И могу сказать, что у вас хорошие задатки. Если вы будете хорошо тренироваться, слушаться тренера и выполнять все его установки, тогда у каждого из вас будет хороший шанс стать легендами футбола. Все зависит от вас», - сказал Гуллит.

Глава республики Р.Кадыров и Р. Гуллит сфотографировались вместе с юными футболистами, после чего знаменитый голландец дал им автографы.

Фото Ризвана Эдильсултанова

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет